Како не имам что глаголю...

Ник Купер
      Како не имам что глаголю
      Воспеваю Тебе я песнь свою
      О, Пресвятая Богородица
      Для Тебя живот я положу.

      Паки, паки глаголю
      Слава Тебе Боже, слава Тебе
      Всех святых славословлю
      Дабы настал покой в душе.


 (Из цикла экспериментальная поэзия)