мы будем

Сонное Тревожное
мы будем сидеть на осколке мира
когда жизнь подойдёт к концу
мы будем вместе на осколке мира
когда я наконец приду

когда пойму, что ошибалась
во взглядах, действиях и мыслях
я просто слишком растворялась
в своей наивности и письмах

мне сердце слишком неподвластно
чтоб я смогла остановиться
наверно стало слишком страшно
что я смогла вся раствориться

и все слова теперь неважны
я не смогла сама понять
что в этом мёртвом мире каждый
не будет душу в расчёт брать

я здесь навечно поселилась
и значит здесь моя душа
и потому я разозлилась
притормозить я не смогла

меня не нужно, правда, слушать
ведь как всегда несу я бред
про мысли, жизнь и свою душу...
пора наверно гасить свет =)