Кто же это сказал

Валерий Шульц
Тогда лишь порядок наладится в мире,
Когда террористов замочат в сортире.


Подводная лодка в вечность нырнула,
А кто то сказал, что она утонула.

Сми* жён возмущённых потом показало,
А кто то сказал- это шлюхи с вокзала.

Не знаю пределов ни в чувствах, ни в мерах.
Пахал потому -словно раб на галерах.

Не верите мне , ну и ладно, спросите любого китайца.
Что бабушка дедушкой станет когда отрастут у ней яйца.

Вы нас предложили и выбрали сами
И мы будем сопли жевать здесь годами


Сми*= ТВ