Приехала знакомая с Цхинвала

Алек Алек
Приехала знакомая с Цхинвала…
Её дочурка подошла.
Ни слово мне не говоря,
Ручонку вдруг свою разжала,
И пули подала ...

 - … я лежала, уснуть я не могла.
А это сыпалось как будто с потолка.
И так бывает очень часто.
Стреляют лишь они в ночи ...
За что, за что убить желают
Нас эти палачи…?