Ну вот и август... ЯС. ямб

Морион
ну вот и август
плен вечных повторений
звёзд - бесконечность

одним лишь светом
их Путь непредсказуем
за каждой - тайна

текут...почти в ознобе,
из луж небесных, -
над сумасшедшим нашим,
несчастным Домом