Immortal

Макс Громов
Пылает время,
В бесконечности тревоги, беспокойства.
Как ртуть, упав на землю, раскаталась в шарики...
Взрастает семя,
Умирает, в антологии нет свойства.
И функций отстаться существовать, бессмертие!