Я повторенья жизни не хочу

Валентин Фёдоров
Я повторенья жизни не хочу,
К уже изведанным вещам нет интереса.
Одолевать повторно каланчу?
Зачем. Пусть даже и восходит до Зевеса.
Контрдоводов Монблан, все не имеют веса.