trast. time. life

Совершенство
It is necessary to go forward, without looking back back
Otherwise
Ahead always there will be a Past*

Из прошлого тянутся дни липкой лентой
звонки без ответа,смс-"Где ты?С кем ты?"
И ревность с обидами,все в перемешку,
...И злые слова,как в догонку,в насмешку...

В забытых страницах,в дневниках моей памяти...
О Вас будет строчка, или ничего не оставите?
Скопившуюся злость на меня не проявите?
Ну чтоже Вы так,себя этим раздавите!

По следам хлебных крошек
Я искала доверие...
Но меня предавали,и мне многие верили.

Но я твердо решила,что мой путь лишь Вперед...
Пусть он будет тернистым,меня это  НЕ отпугнет.
Я готова на жертвы, потери и трудности...
Главное не сдаться...не застрять на краю пропасти.

Поспешить удалить всех ненужных людей,
Отказаться от лжы и от псевдодрузей...
Без оглядки на прошлое в жизнь уходить...
Чтобы снова терять,чтобы снова Любить....

[You do not break my spirit...]