Гвидонус. Разбуди хулиганскими ритмами...

Фридман в Народном Творчестве
Разбуди хулиганскими ритмами
В нужный год, в нужный день, в нужный час.
А на левой груди профиль Фридмана,
А на правой - Светлана анфас.