Про поэзию

Римма Хусаинова
Сажусь за стол, - беру бумагу,
И начинаю душу изливать,
Без музы ощущаю себя слабой,
Не знаю, как её позвать.

Порой она сама приходит,
Ведёт в тот уголок души,
Где лишь она свой путь находит,
И молвит мне: «Давай, пиши!»

Рука скользит вниз по бумаге,
Слова несутся сквозь года,
Стихи нас в мир фантазий манят,
Где будем молоды всегда!