Перед Богом я - ТВОЯ!

Александра Андреева-Мельникова
Тебе всерна всю жизнь я буду,
Хоть замуж выйду сотню раз.
Опять играю я в Иуду
И отдаюсь я без прекрас

Тебе навеке, мой единый,
Хоть я с другим обручена,
Но знаю точно - не забуду
Сиянье глаз то никогда,

Когда тебе я отдавалась,
(И ведь по жизне отдана!)
И никогда я не раскаюсь,
Что перед Богом я - ТВОЯ!

Ночь с 16 на 17.06.2009г.