За Адриатическим

Коридвэн
За морем, в далекой волшебной стране
Под тенью, прозрачной, как кружево света
В лучах, благодатно палящих извне
В чертоге незешне пьянящего лета
Не хочется думать, что жизнь хороша
Не хочется верить, что счастье бывает
Как пот на палящей жаре испаряет
Желания, кроме как жить не спеша

Неспешно поднявшись с рассветной ухмылкой
Раскланявшись с утром, отдаться волнам
Гулять между делом, блуждать по ошибке
Местами свиданий, забыв, что одна
Не хочется видеть, как любят друг друга
Не хочется помнить, что так не для нас
Под нами вода так штормящее упруга
Жара – небесам боевая подруга
Не хочется… Кто я?
Пиратское судно на дне твоих глаз.