Три строчки

Юлия Гладкая
Напиши мне про любовь
Красивые три строчки.
Расскажи мне, что любовь -
Три красных лепесточка.
Объясни мне все понятно,
Про синие цветочки,
И просто расскажи,
Что любишь ты меня.

Ты нежно посмотри
И подмигни украткой,
И просто покажи -
Любовь бывает сладкой.

С тобой всегда хочу,
Я находиться рядом
И ласково обнять
Своим влюбленным взглядом.

Но ты не убегай
От этих слов внезапно,
Ты просто, милый, знай -
Люблю я безвозвратно!

Тебе я напишу
Красивые три строчки,
В которых расскажу
О красных лепесточках,
Я кратко объясню
Про синие цветочки,
Ведь я тебя люблю! -
И это знаю точно!