Жить в Государстве...

Геннадий Владимирцев
 
Жить в Государстве,
в котором нет ГАИ...
имеешь колымагу,
ну и кати,

без техосмотров,
пока сама не встанет в лесу.
Вот, как всё просто,
а нас - трясут и трясут.

И без налогов...
кто придумал эту систему?!
В общем, как пел Цой,
мы снова хотим перемен,

чтоб говорить:
- Ха! У нас есть Государство!
а не чувствовать, что у Государства
- ха! есть мы.

10.08.09