отчего?

Са Ша
Отчего луны не видно?
Отчего мне стало грустно?
Отчего любовь забыта?
и в душе так стало пусто.
От того что ошибался?
Видел то что только нужно?
От того что мир сломался.
От того что стал не нужен...