Устала бежать от себя...

Елена Дурова
Устала бежать от себя –
вернее – от тебя в себе.
Ты вездесущ –
в моей мольбе,
как в суете непрошенной,
в моей судьбе заброшенной.
Ты – крик,
точнее, лик отчаянья…
Мной приручаемый,
и даже в чем-то –
обольщаемый.
Я знаю –
ты мой грех!
Но нет раскаянья!
Ни крест,
ни жест…
Но вздох глубокий
в отравленном саду –
такой желанный
и такой пространный.
Мое убежище,
мое спасение
и воскрешение
меня в тебе…
 
Мое безумие –
в мольбе!