Я помню всё до мелочей

Валерий Тёркин
* * *
Я помню всё до мелочей:
Все краски, запахи и звуки,
Я видел свет твоих очей,
Я слышал голос! Что за муки
Любить тебя, но каждый раз
В сопровождении другого
Встречать. Не поднимая глаз,
На положении чужого
Пройти. И снова ждать и ждать...
О встрече, но другой мечтать...