Прости

Виктория 8
Прости что я с тобой играла, прости что обманула я. Слова в серез не принимала, прости пожалуйста меня. Тебя люблю, скажу я честно. Все мысли заняты тобой, ненахожу сибе я места, а ты наверное с другой. В мечтах моих лиш только ты, и сны не снятса мне ночами, все потому что я не сплю, прости но я тебя люблю!