Владимир Захаров. Зажав в руке последний рубль...

Фридман в Народном Творчестве
Зажав в руке последний рубль,
Пойдем неведомо куда,
И сами снимем третий дубль
За счет напрасного труда,

Наш Джо кердыкнулся валетом,
А дама вышла в дамки, но
В рай не пускают по билетам,
Там очень страшное кино.

Зенит прокакал еврокубок,
И газ ему не впрок давно,
Но если выразиться грубо, к
Весне оттаяло говно,

Намокла неба промокашка
Настоем мартовских чернил,
И время пить Боржоми, Сашка,
Я пару банок сохранил.