карпом зеркальным лежу на песке

Витя Каббалист
Карпом зеркальным лежу на песке
Воздух хватаю, но он вдалеке
Как бы хотелось мне юркнуть на дно
Где так уютно, прохладно, темно...
Можно о солнце нещадном забыть
Голову ила подушкой прикрыть
И затаиться. И замереть....
Но - сковородку уж начали греть.

Глушь на Днепре, 11.08.09