Конец Света

Ясный Перец
Любовь? - Она зла:
- Полюбишь козла!
А я вот свинью,
Представьте, люблю:

Ее пятачок,
И хвостик-крючок,
Мясистые ножки
И сисечки тоже

Готов целовать
Опять, и опять,
Брильянты и злато,
И коммуникатор...

Воспел твое имя,
Свинья в апельсинах!

....Но песенка спета:
- Настал конец, Света...