Убирайся отсюда, Джэк

Чудаковская Алина
Не тревожь ты меня, не тревожь
Уходи и не возвращайся.
Я не вспомю больше любовь,
Не пиши, не звони, не являйся...
Убирайся отсюда,Джэк,
И сюда ты не возвращайся
Ты иди по другому пути,
Убирайся, Джэк, убирайся!