Говорят, что я пишу с надрывом...

Резанов Александр
        *   *   *   * 

Говорят, что я пишу с надрывом…
Ну, а как писать о пережитом,
Если вдруг доходит грустный вывод,
Что вся жизнь профукана  в убыток
(То есть разбазарена напрасно).
О делах хороших – мало данных:
Ну, спасал, бывало дурней разных
Из воды, да дам от хулиганов;
Ну, бывало, помогал кому-то.
В основном же жил на белом свете,
Будто ехал не своим маршрутом
На подножке или без билета:
Как-то торопливо-суетливо,
С дурью молодецкой да со смехом…
Потому-то и пишу с надрывом,
Ибо дальше некуда – приехал!