Примитив 5

Ананас
Я не град,
Я просто рад,
Как броженье
Хозяйки и случая
Для растений парад-
Ваш наряд без наград-
Жизни проволока колючая...

Тон сорняков поэзии на воле,
Экспромтов несмолкающей реки...
На ИнтерДа,посеенное поле,
Оценкам нерождённым вопреки!