Наша Раша

Буба Касторский
В нашей стране,каджый день приключенья:
Вот накатила волна увольненья
Цены на хлебушек выше и выше
Но мы не паримся!Кризис все спишет!

Но за то на год быть меньше солдатом.
И игровых боьше нет автоматов
Нет торгашей у метро,проституци.
Обшее дело-УДАР ПО КОРУПЦИИ!

Меренов с кряколкой меньше на трассах
В центре прикрыли вертеп пидорасов
А на окраинах силой ОМОНа
Сеть наркоманских прикрыли притонов

В школах теперь меньше ЭМО и Панков
На поводках людоеды-собаки
В наших парадных светлее и чище.
ГИБДД перестало брать тыщи

Не получаем зарплаты в конвертах
Хоть и урезало сильно их это
Стало поеньше козлов на дорогах
Стало преступников больше в острогах

Луче,чесней веселее и краше
С каждой минутой живем в НАШЕЙ РАШЕ.