Отдал

Андрей Косаревич
отойди хоть на шаг
разреши заглянуть
дай словить мне твой взгляд
и понять его суть

на осколках любви
буду я танцевать
этот стержень внутри
мне опять не сломать

у тебя на плечах
два оттенка луны
и тобою в морях
отражаются сны

отойди хоть на шаг
ты и так на краю
я потратил себя
и уже не вернусь

на задворках мечты
я один в пустоте
там не пахнут цветы
я сижу в темноте

я устал возвращать
то чего больше нет
ты устала прощать
как устал таять снег