За собою сжигаю мосты

Широков Дмитрий Сергеевич
За собою сжигаю мосты
Уходя от житейских обид.
И каждую ночь
Я умоляю тебя
Идти вслед за мной.
Смотря на игру счастливых прохожих
Я вдруг понимаю, что всё суета.
На стол я поставил чашу с водой
И как три часа я гляжу на неё,
Но время прошло и мне не вернуть
Тот счастливый момент,
Когда я воплотил в себе все свои тайны.