Умейте СВОЮ женщину Любить

Галина Львова
...........................
                стих написан от мужчинского лица

......................
Объездив много городов, не стран,
Сравнив и тех, и этих...
Пришёл к дрянному выводу:
Нет справедливости на свете?

В глаза пускает женщина туман,
Чтоб обвенчались в суе...
Но это ж - блеф? пустой обман?
А чувство радости, любви...
Зафлудили все люди?

Как страшно
В этом мире жить...
Был - пьедестал,
Теперь - голгофа.

Умейте СВОЮ женщину
Любить...по капле,
Словно яд,
Не будет плохо...

А если нужно...защитить -
Обидчику дай в глаз без вздохов.
Похвальное желание любить!
Потом вдруг...повернуться боком.

Так стало страшно
В нашем мире жить...
Всегда была и будет
Женщина отравой...

Чем больше с ней живёшь,
Тем чаще хочется "убить"...
Ну, кто сумеет возразить,
Скажите, что  не прав я?

.....................

11,08,2009

фото из инета