Я отмолюcь за боль твою..

Соавтор Снов
Я отмолюcь за боль твою
В забытом всеми Божьем храме
Твою улыбку сохраню,
Прося всем сердцем и устами

Я прошепчу,чтоб ты жила
Без темных дней,накрывших окна,
И чтобы слезы забрала
Земля.....и днем потом просохла

Я осмелею и спрошу,
Воск свечки желтой зажигая:
"Господь,позволь,я напишу
Ей эти строчки без названия?"

"Ты помоги ей не упасть,
Когда вдруг станет оступаться,
Ведь ты на то имеешь власть
Позволь ей любящей остаться"

Огонь свечи стал угасать,
Я вышел в дождь,в грозу и слушал,
Так захотелось закричать,
Чтоб сны ее
            гром не разрушил