Танго

Карельская Наталья
В сиянии свечей сплетенье тел,
Объятья жарче самой южной ночи.
И, кажется, что это не предел,
И сердце такт отстукивает точно.
Желанье ярче с каждою минутой
И вдох друг друга ловится так жадно.
А выдыхать становится столь трудно
В пьянящем ритме сладостного танго.