По дорогам Россеи

Буба Касторский
По дорогам по россейским
Сложно ехать без помех
То обгонют,то подрежут
Хотя правила для всех

Магистрали или трассы
Переулки и мосты
Все поделенно на касты
Тут и лохи и кенты

Видишь новенький "икс-пятый"?
Ох несется стремиглав!
Подрезает!!!Виноватый!
За такое-ж: год без прав!

только что ему то будет?
Даже если постовой!
Ну оплатит и отбудет
С пожеланьями домой.

Ну а если ты"десятка"
Или старая "шоха"
То тебе совсем не сладко
Повстречать в пути гайца!

Медпакет,огнетушитель,
Как работает глушитеь?
Путь измерят тормозной.
Номер почему кривой?

Техосмотр и страховка
Сход развал,балансировка.
все осмотрит чертов бес.
Наш сотрудник ДПС.

Хоть к чему,да придереться.
А косяк всегда найдется.
Или для семьи его.
дай в мат-помощь хоть чего.