Не надо мне цветов

Надежда Крутова
Не надо мне цветов и комплиментов,
Напыщенных, порою лишних слов.
И каждый день душещипательных моментов,
Не в этом заключается любовь.

Не надо с неба звёзд, луны покорной,
Признаний страстных вновь и вновь.
И грусти без меня притворной.
Не в этом заключается любовь.

Со мною просто ласков будь и нежен,
И на груди своей приюта дай.
Тогда и в зной, и в зимний вечер снежный
Мне на земле чудиться будет рай.

август 2009г.