М. Е. Л

Сергей Арго
желаю я 8 марта
чтоб ты пришла в сей день домой
и удивилась вдруг подаркам:
дешёвому манто с лисой.

чтоб под окном всегда стояли
машины типа "мерседес"
так,чтобы зависть обуяла
подруг твоих всех до небес.

чтоб при тебе охранник личный
всегда к защите был готов,
громила и стрелок приличный,
вооружённый до зубов.

и чтоб шофёр всегда с почётом
везде машину подавал.
от заграничных всяких шмоток
шкафы ломились и подвал.

ещё тебе я пожелаю
везде иметь успех,почёт,
раскрыв чтоб рты тебе внимали
и собственный свой вертолёт

тебя бы доставлял на дачу
на Багамах,в райском уголке,
где ты гуляла бы с собачкой
и загорала на песке.

тебе лишь мужа не желаю.
сама ты знаешь почему,
ведь ты отлично понимаешь:
он совершенно ни к чему.

для девушек столь современных
мужья,конечно,не нужны.
но ты подумай непременно
как чаянья твои скромны.