себе о себе

Мелкийтварь
опустошенная
первыми
холодными
лучами солнца.
холодным
сладким кофе.
чужой
крепкой сигаретой.
лишенная
чего-то нового.
свежего.
ясного.
такого нужного.
утеренного
за чертой.
похожая
на паутину.
липкую.
мерзкую.
настырную.
унылая.
вялая.
необратимая.

сказано.
сделано.