Национальный вопрос

Буба Касторский
Вопрос национальный-сука сложный
Особенно в большой стране Р.Ф.
По носу ,по глазам,по цвету кожи
Мы все как винни ,червы ,пик и треф.

Давайте разберемся по порядку
Давайте всем повесим ярлычек.
Чтоб как в теплице,каждый вид по грядкам
Чтоб отличать где лук где кобачек.

Ну нас столетьями уже сложилось
у нас на этом пляшет весь фольклер
Ну на пример:Евреи это хитрость.
С евреем лишь хохлу вступать во спор.

Монголы и буряты-скотоводы
А чукчи и корелы алкаши.
Эстонци тормознее всех народов
А всех наглее вроде бульбоши!

Везде от Кандалакши до Назрани
Живет народ,его нельзя делить.
Мы все завемся гордо РОССИЯНЕ.
У нас один лишь путь:в союзе жить.

А те кто делит нас на кланы,касты..
Кто измеряет по разрезу глаз.
Фашисты,террористы,педорасты.
им ни когда не перессорить нас.