Некорректное состояние души...

Дмитрий Фрай
Забери, от этих больных людей…
Успокой, или убей меня, так будет легче
Обьясни, откуда боль в декабре
Откуда эти слёзы, каждый вечер

А я давно мечтал, как птица в небеса
Так, что бы не больно, и без права на возврат
9 грамм свинца всегда с собой имеется
Для успокоения, в момент, когда все бесятся
Ищи МЕНЯ, в сантиметрах своих пролитых слез
Я буду ждать, без тебя я не начну взлёт
Мои чувства для меня слишком дорого стоят
Что бы я их тратил на пустоту ваших историй
И вскоре, на мостовые, пеплом с тобою
Это всего лишь сны, не бойся, нет боли
Я не зависим, прошу тебя, запомни это
Проанализируй маю жизнь, в моих куплетах
Я не идеальный сын, мама прости за всё
Если жизнь счастливый спектакль, то я плохой актёр
Забери, от этих больных людей
ОНИ ВИНОВНЫ В ТОМ, ЧТО Я ТАКОЙ, КАКОЙ Я ЕСТЬ!


Откуда слёзы ливнями, расскажи не бойся
Не уж то вновь мысли принесли с собою осень?
Соло на заброшенных нотах души…
Этому нельзя разучиться, как и разучиться жить
И лишь с дымом на «ты», из темноты пламя
В наших сердцах осколки боли за вуалью
Утро с минором, кофе с сигаретами
Уже который месяц так, приветствую рассвет
В доль аллей с грустью, в брод лужи
Очередной день с осознанием ненужности
Все эти фото в альбомах волнами боли
Может быть, бросить всё? Но стоил ли?..