Тому, кто видит больше

Екатерина Перук
Арсению Летову.

Когда меня закружат в белом
Святые лики без лица;
Когда мне выдадут по списку
КружАвный нимб и гуслицА;
Я провожу тебя по снегу,
Ромашек белых лепестки,
Туда, где Август озаренья
Растопит воск твоей тоски.