Недолго это? Или очень долго?..

Евгений Войцековский
Недолго это? Или – очень долго?
Не знаем… Но – живём… живём… живём…
И так банально всё – ты знаешь, Волга
В Каспийское, и лошади с овсом…
А мы живём – и  хлебом не единым…
Любовью, да? Когда ты – половина
Другой такой же?.. Вот и обо всём
Сказал тебе…