Царь и королева

Елена Шекер
                Ночному разбойнику


Касаясь...сквозь ткань -
Напряженное тело.
Ты сети расставь,
Чтобы я захотела
Отдать тебе дань,
Пускай неумело...
Разбужена в рань
Твоим жаждущим телом.
Сейчас ты - мой царь,
А я - королева.
Приносишь мне в дар
Поцелуи умело.
Нежность и жар
Поглотили всецело.
"Ты счастье мне дал",-
Прошептать я сумела.

Отныне, мой царь,
Свое страстное тело
Даю тебе в дар.

Твоя королева.