***

Маргарита Шувалова
   
Улетел мой голубь милый
навсегда в свой светлый край.
Слез сдержать была  не в силах
(на земле не вечен рай).
Укорять судьбу не вправе,
так положено, и пусть!
На прощанье ты оставил
мне тепло свое и грусть.
Превратить мечту хотела
в бесконечность наших встреч,
впопыхах же не успела
для тебя костер разжечь.
Время так неумолимо:
миг лишь ;  здравствуй!
И ; прощай!
Улетел мой голубь милый
навсегда в свой светлый край.