Дыханье Осени

Вадим Константинов
                Он слишком неопределённ?!...
                Условный паритет сторон,
                Что будет,-рано,или поздно
                Нарушен в сторону Зимы!...
                Пока ж,последний тёплый воздух,
                Как губки впитываем мы!...