Принцесса песня

Ди Винтерборн
Тихо спи, моя принцесса,
За окошком тает снег,
За окошком нету места,
Да и здесь есть не для всех

Тихо спи, забудь печали,
Ветер просится в окно,
Тихо спи - мы лишь в начале,
Мы сегодня заодно...

Люди верят, люди знают,
Знают ложь не победит,
Снова лгут и все же тают
на глазах твоих как дым.

И мечтают о свободе,
в мире клеток и оков
Знаю я - сегодня в моде,
Быть вождем у дураков...

ПРИПЕВ

Небо! Дай мне крылья!
Чтоб я мог тебя спасти!
Солнце! Укажи мне,
Дай мне знак куда идти!
Верю! Мы другие,
Не такие как они!
Верю! Вы слепые,
словно мертвые огни!

Тихо спи, моя принцесса,
Завтра в путь - дорога ждет,
Тихо спи моя принцесса
Каждый всетаки умрет.

Но не мы - мы знаем правду,
И готовы победить,
Утром в даль уйдем за солнцем,
За прекрасным, алым солнцем,
Чтобы в мире новом жить!