Предсказание

Елена Шекер
                Сереже


Красивые руки, большая ладонь.
Желаешь узнать о своей судьбе вновь.
Ты хочешь уехать отсюда. Постой!
И слава, и счастье по жизни с тобой.
Останешься здесь - все прибудет с лихвой,
Сбежишь на край света - разрушишь покой.
Доверься словам, свое сердце открой
На линиях много подарков с ценой...

Не спрашивай больше об этом, прошу...
Иначе судьбу твою я предрешу...