Волк

Ди Винтерборн
Следы заметает мои грозный ветер
И мрачные тени скрывают до срока,
Ведя к поражению приводит к спасенью.
Мягкая поступь одинокого волка,

Изогнуты тени таинственной вязью,
Из слов непрочитанных злого заклятья,
И следом за мною мечтая о счастье
Дорожка из света становится грязью.

Для чего, свет Луны,
Рвешь ты сердце мое?
Для чего светишь ты
Озаряя сознание,
Почему без тебя
Мое сердце как лед,
Почему же не видишь
Моего ты страданья?

В мечтах вырвать правду из лап черных зверя
Бродил я по лесу не зная себя,
Но вечные тени - молитва деревьев,
Молитва о жизни без слез и бича!

Но холоден свет что отброшен луною,
Но холоден ветер что в кронах поет,
Не будет ответа - лишь тени деревьев,
Бессмысленной вязью ложатся на лед...

Для чего, свет Луны,
Рвешь ты сердце мое?
Для чего светишь ты
Озаряя сознание,
Почему без тебя
Мое сердце как лед,
Никогда не увидишь
Моего ты страданья!

По мрачной дороге иду я один,
Проклятые тени растают как дым,
Но увижу я то что искал в том лесу,
Я узрею проклятья и узнаю судьбу

Никогда не жалейте о том что прошло,
Обернитесь и цепи разорвите руками,
Если видишь - не жди, брось оковы на дно,
Вместе с теми кто правит слепцами...