***

Анна Амаунет Савина
Раздражает колючий свитер
И короткий гудок в телефоне,
Теневая бездушная свита
Насмехается надо мною.

Замолчи! Не хочу! Не буду!
Мне и в сумраке очень неплохо.
Я хожу, натыкаясь повсюду
На прошедшего времени крохи.

Я рисую картины печали.
Той, что будет со мною надолго.
Я была здесь в самом начале
Беспокойным счастливым ребенком.

Я ушла и сюда же вернулась.
Я заложник простых ситуаций.
Одиноким клубочком свернулась
На коленях трех ласковых граций.

~Amaunet~                04/11/08г