бред...

Ольга Геленич
Мне нравится смеяться над собой,
Иронии,увы,не занимаю..
Уж никогда не прокричу :"постой!!!"
Своими бледными губами..
Уж никогда тебе не улыбнусь,
И никогда тебя не поцелую...
В жестокой реальности одна проснусь...
Одна...А ты нашёл себе другую...
Бутылка коньяка меня согреет.
Теперь мне холод вовсе не грозит...
Завидую тому,кто жить умеет,
Меня ж судьба на век испепелит...........