***

Анна Амаунет Савина
Я так хочу, чтобы пошел снег,
Чтоб лишь от фонарей свет,
Чтоб запах мандарина и сосны
И чтобы рядом в теплом шарфе ты.

Хочу на шее от дыханья твоего
Такое нежное ритмичное тепло.
Хочу, чтоб слышал стук в моей груди,
Чтобы хорошее все было впереди...
~Amaunet~          03/11/08г