***

Анна Амаунет Савина
Температура. Дом. Халат.
И мягкий плед на подоконник.
Ахматовой любимый томик,
Горящий за окном закат.

В зеленой кружке чай с малиной,
В коробке сахар "рафинад".
А за окном такой ревнивый,
Горящий как костер закат...
~Amaunet~