***

Анна Амаунет Савина
Мне знакома твоя хромая невинность.
Мне слова не нужны, чтобы что-то понять.
И романов твоих не важна мне «недлинность».
Я свободу хочу на тебя обменять.
Мне не важно кому, что, когда обещал.
Я рисую с тобой бесконечную жизнь.
Без тебя эти сутки тебе я прощаю.
Нас толкает друг к другу упругость пружин.
Звезды, словно глаза, наблюдают устало,
Как  два тела сплетаются в свете огня.
Нам с тобою друг друга пожизненно мало,
Нам с тобой даже вечность будет мала.
22.06.09г