Твое тепло

Иван Ремеслов
                ТВОЁ ТЕПЛО
 
                Издали ты меня обними,
      Я во всём тебе буду послушным.
            Хоть на миг ты меня отними
      От тревог моей жизни насущной.

      Я стал верным спутником грусти,
           Но к одиночеству я не привык.
        Пусть  один   живу в захолустье -
            Я от тебя все равно  не отвык.

                Но  мои  надежды похожи
             На холода пролетающих зим.
        Сколько лет я мёрзну, но всё же
        Живу, теплом согреваясь твоим.